MI NOCHE  

Idoia

 

 

Camino ausente,

alzo los ojos a lo lejos

y me pregunto una vez más

¿dónde han quedado mis sueños?

 

Desperté, de pronto

yo no sabía que aun dormía

ya mi cabello estaba gris,

y no encontraba mi vida.

 

No puedo recordar,

en que lugar crucé la línea

que arrastró hasta mí la edad

si solo ayer era una niña.

 

Como podré avanzar

si ahora  me siento tan vacía,

el tiempo me ha vuelto a ganar

y así enterrar mi fantasía.

 

La brisa me arrulla,

su tacto calma toda mi ansiedad

lo que me queda por andar

es como arena que arrastra el mar.

 

Lejanos recuerdos,

llenan mi mente de colores

y si mi noche ha de llegar,

me dormiré entre sus brotes.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alberto Escobar

    Tierno y sentido poema. Felicidades Idoia.

    • Idoia

      Gracias Alberto, encantada de verte por este rinconcito... Un abrazo.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.