El amor no se acaba.

Sabrina Walter

La vida pasa

y todo cambia

mi sol brilla

y me ilumina

llevándome más allá

de lo que mi mente imagina.

Esperando continúo

a que mi corazón no sea duro

y responda de una vez 

aquello que insinúo.

Le pido que esta vez 

no me ande con rodeos

que sea puntual y exacto

y me diga lo que siento.

El agua y el aceite

en mi cuerpo no cooperan

uno me dice que no

y el otro me pone a prueba.

El escribir un poema

me hace demasiado mal

porque ésto que siento

me mata cada día mas.

Yo ya entendí

que muriendo viviré 

porque ya he muerto amando

consiguiendo así vivir.

Pero una mente tapada

 no funciona sin error

si en el fondo de tu pecho

el corazón grita de amor.

Alma, vida y corazón

te ofrezco todo el tiempo,

mente y cuerpo ya no puedo

porque no te están sintiendo.

Tengo miedo de mi mente

porque actúa por mi cuerpo

y ella lentamente

va planeando mi sepulcro.

Al mar  como un altar

yo me voy dirigiendo

llevando en mis manos

un anillo de plata

y mi ultimo aliento.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sabrina Walter (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2018 a las 15:50
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 46
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.