SECUENCIAL

Allen Andree

…Entonces

hoy

luego de cumplirse

el tiempo doblemente

    por aquellas calles de la unión

   luego de pisar el asfalto

            tras la consigna de ser

hoy

por fin he comprendido

 que en el amor no hay justicia

y que las palomas

palomas serán

entonces el recuerdo se dibuja

     pensando en la mejor forma

de no resistir

 porque tal vez

 la realidad sea un color

       sobre otro de cosas inmerecidas

porque tu cuerpo

siempre será desde ahora

   una insignia digna

        más allá del deseo invertebrado

           más allá

  del oleaje que peinarán tus cabellos

 

ahora te digo adiós

       sí

             con grito de esperanza…

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.