ERES UNA LLAMA QUE QUEMA LENTAMENTE

FELINA



ERES UNA LLAMA QUE QUEMA LENTAMENTE

El amor, en mi pecho 
su imagen no entierra.
Y no tengo màs que un horizonte,
con unos ojos tristes,
que buscan afanosamente…
¡No sè què es lo que buscan!
Y buscando algo inexistente
se les va la vida.
Por què ese impulso
de buscar tu imagen,
si ni siquiera, 
en mi corazòn te llevo…
sin llevarte en mi corazòn,
te sueño, te percibo, te anhelo.
Eres como una llama permanente
en la hoguera de mi alma…
siempre ardiendo, siempre, siempre.
Eres una llama que quema lentamente,
hasta carbonizar mis entrañas,
mis sentidos, mi espìritu, mi mente.
Felina

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Lucy Shines

    Que alegria volver a leer tus versos tan expresivos! Cariños, amiga poeta

    • FELINA

      Amiga, la felicidad es mìa, por verte de nuevo en este nuestro portal. Anhelo que vuelvan los viejos tiempos, pero no sè què pasò que todo cambiò. Te abrazo con el alma.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.