MI QUERIDA MADRE

luis alfonso ramos

Mi madre es un poema

Con su gran cabello de lana,

Adornado por la naturaleza y

La hermosura de una troyana.

Es la dueña de mis sueños

Aunque no soy un poeta

Estos versos para mi madre

Me los ayuda a componer Dios.

Mi madre es pequeña

Igual que una violeta

Lo dulce está en su alma

Tú la mujer más completa.

A ti mujer que me diste todo

Sin pedir nada a cambio

A ti madre que dejaste todo por mí,

Solo me queda por decirte

Gracias mamá.

Luis Alfonso Ramos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.