AMOR

EL QUETZAL EN VUELO



Ser misterioso

Que del llanto naces, en una mirada, en una sonrisa

Solo te engalanas, partiendo con el  alma,

Envuelto en mariposas

 

Mis dichas son:

Fugaces, como tu luz, efímeras como  tu vuelo,

Mis quejas  son como tus pompas, vanas

Ignoradas como mi amor.

 

 Tus múltiples disfraces,

Tus variadas sensaciones,

Tus mariposas en él estomago;

Tus buitres  sobre los despojos del corazón.

 

¿Porque llegas cuando no te llaman?

¿Porque te vas cuando querido te sientes?

¿Porque esperar siempre por ti?

¿Porque recibir todo de ti?

 

Días nublados, cargados de recuerdos

Tardes lluviosos de versos y café;

Noche de besos y ginebra

Con sabor a trova,

 

Amor

Objeto, mente, mirada, suspiro; todo fatal

Que llega, vive, destruye y se va.

 

Amor

Que siembras lo mismo caricias que desdenes,

 traes risas y llanto;

pero, te llevas la vida.

 

Amor, Amor

Que vienes y  trayendo una nueva caricia,

Cuando mi piel sangra la de ella,

Cuando mi cuerpo

Esta lejano, de mi mente.

 

 

LENNOX
UN QUETZAL EN VUELO

 

  • Autor: lennox, el quetzal en vuelo (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2018 a las 09:24
  • Comentario del autor sobre el poema: ay el amor,que cosas...a veces se da y otras se espera...pero siempre adamos en la busqueda.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 40
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.