OSCURO LLANTO / SILVA DIAMÉTRICA

Tiempo de Aves Nocturnas

 

Milton Poveda autor 2018

 

Queda atado al querer el triste encanto,

Por el cual tu espíritu se envenena,

Cuan infausto fue el destino con su canto,

Que la misma muerte clama vuestra pena,

Fue mi adiós quien sostuvo tal condena,

El que atentó con ira, tu cándido existir, 

Fue tal mi desprecio, ¡me humillaste tanto!,

Y tanto yo te quise, que hasta mi propia vena

Hubiera dado para no dejaros morir,

El ocaso resguardó con bruno manto,

La esperanza fiel que jamás olvida;

Tanto sangro del brazo la honda herida,

Tanto cual si fuese mío tal oscuro llanto,

Y con este oscuro llanto te veré partir.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Tiempo de Aves Nocturnas (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2018 a las 05:11
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.