El viento corre

lopez pisu Maria Luisa

En esta noche de viento fresco,

la ventisca silba, embelesa.

 

¡Oigo qué suenan las campanas

con el vientecíllo, resuénan!

 

 Y,  las almas hoy descansan

en esta tormentosa primavera.

Hay sonidos y, silbidos,¡llaman!

Golpean a la gruesa puerta y,

no se si podré yo abrir.

¡ .. tengo miedo, siento pavor, 

espanto y, eso me aterra!

 

¡Pero veo, un hombre viril

que golpéa fuerte y la puerta

en estas horas de madrugada

con gran lloriqueo y espera.

****

¿Quién es pregunto asustada?

-----

¡Soy yo, el vecino de al lado,

necesito ayuda, abráme por favor!

¡... Por favor señora, ábrame!

Falleció la señora, la vecina

en esta madrugada gélida

con problemas respiratorios,

marchó, murió axfisiáda.

 

¿ ..Me atiende señora por favor?

****

¡Sí! ya le abro la puerta,

déme un momento por favor!

 

¡..Pobrecíta esa linda señora,

.. Qué espanto y, qué dolor!

murió .. sin los sacramentos.

El padre no llegó.

 

 

 

Autora

María Luisa

Ver métrica de este poema
  • Autor: Corina55 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2018 a las 05:02
  • Categoría: Surrealista
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.