Te fuiste

Marifer



Gracias a ti en mis ojos siempre llueve 

Apesar de todo, te extraño

Solo tú estás en mi mente

Te amé 

En aquella tarde de viernes 

La brisa chocaba en nuestros cuerpos 

Únicamente nuestras almas desnudas danzando 

Mientras veíamos el cosmos en nuestro entorno 

 

Rojo y naranja aquel atardecer 

Aquel hilo que nos unía fuertemente 

Mientras mi amor crecía el tuyo se desvanecía 

Intente unir todo 

Remendar aquel gran amor

Ese amor que nunca debió acabar, pero 

¡Zaz! Desapareciste de mi lado 

 

Mírate ahora estas aquí 

Ante mi 

Ridículamente como dos extraños 

Intensa nevada de tu mirada 

Aquella mirada que un día quemaba  

  

¿Fuerza? ¿De dónde? 

Estoy vacía, mi vida se acaba 

Recuerdo las risas, los besos, las caricias 

¿Nada de eso importa ya? 

"Animo" me dicen  

"No estés triste" repiten  

¿Dónde quedo aquel amor que tanto me decías tener? 

¿A dónde se fue esa estrella de tu tierna mirada? 

  • Autor: MariFer (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de febrero de 2018 a las 01:19
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 120
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.