Grata Bienvenida

kevin19



Fue un hallazgo afortunado e inesperado verte,

fuiste como un sonido excesivamente dulce.

Se termino la soledad existente,

por la luminiscencia perenne.

 

Fue la limerencia hacia una "tercera" que me distrajo,

de la persona ideal que estaba frente a mi.

Eres increíble que no puedo simplemente plasmarlo en palabras,

pero te agradezco por llegar a mi.

 

Sé que este cariño será algo etéreo para ambos,

pero tu elocuencia para mi ya no es nada extraña.

Te doy gracias por ayudarme con estos cambios.

y quisiera verte a ti cada vez en las mañanas.

 

Fuiste alguien afable desde el primer día,

cuando veía aquellas mejillas inclinandose de alegría,

sentí como se estremecían mis sentidos,

y como se distraía este corazón lerdo.

 

Por las paradojas de la vida aún no estas aquí,

pero desde que te ví nunca me hiciste falta.

Sentí la calidez de tu cuerpo aún estando lejos,

cuando a mi tristeza le dijiste basta.

  • Autor: kevin19 (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2018 a las 22:05
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 27
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.