¿Qué pasa?

mikaiasc

Asi es la vida
Caemos, nos levantamos
Disfrutamos de lo bueno, aprendemos de lo malo
Pero hay momentos, cuando me levanto de aquel roble viejo
Con la autoestima por el suelo
Vuelvo a mi casa y me pregunto
¿Qué pasa?
Cuando cruzas aquella avenida y no están tus amigos del otro lado
Cuando ya solo sonríes por sonreír
Cuando solo amas por amar
¿Qué pasa?
Cuando te sientes mal desde la noche hasta el alba
Porque extrañas tu lugar
Cuando las flores solo son flores
Y esta vieja ciudad solo es la vieja ciudad
Pero así es la vida
Caemos, nos levantamos
Aprendemos de lo bueno y lloramos en lo malo
Pero, ¿qué es lo que verdaderamente pasa?

  • Autor: mikaiasc (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2018 a las 20:29
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 45
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.