Noche para recordar y olvidar

Gerald.deleonj

Estoy tan cansado

Estoy tan solo

Tan apagado

Tan drogado

 

De una droga adictiva

Del recuerdo

De las memorias

De las ansias

De saber si ya no somos nada

 

De frio estoy muerto

De dolor lleno

De sentimientos por dentro

De respiros tan cortos

 

Mi extraña cura

La lectura

Tus dulces besos

Tú vaga amargura

 

Estoy tan muerto

Pero estoy tan vivo

Intentando recordar

Mi complicada mente de niño

 

Yo y tus versos

Tu y mis poemas

Yo en tu alma

Y tú en mi palma

 

Siento tanto olvido

El viento incesante de la noche

Me hace recordar los ayeres

Esos bellos y relajantes atardeceres

 

Mi mente más ya no da

Y mis versos saliendo del ronco pecho

Puedo ver tu silueta en la oscuridad

Estaré durmiendo

 

Pensando

Amando

Retoñando

Intentando

 

Mientras te susurro un secreto al oído

Mis versos invitan al olvido

Y cerrando los ojos a la par

Prometo encontrarte en la eternidad

 

 

 

 

 

  • Autor: Gerald.deleonj (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2018 a las 19:10
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.