Dos llamados amigos

José Moscoso Vega

 

Se miraban a los ojos,
dos almas enamoradas,
callaban los labios,
hablaban las miradas.

Las manos entrelazadas,
en aquel puente sentados,
mirando pasar el agua,
y de los peces su nado.

Rápido pasa el tiempo,
cuando se ama de verdad,
sentían tocar el cielo,
llenos de felicidad.

Otro día compartido,
juntos en aquel lugar,
el agua susurrando,
¡es eso se llama amar!

Va cayendo la tarde,
un abrazo y despedida,
dos llamados amigos,
que se miran a escondidas.

J.Moscoso.
Derechos de autor reservados.
José Antonio Moscoso Vega.
Costa Rica, Puntarenas, Corredores.
17-01-2018.

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: J.Moscoso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2018 a las 17:49
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.