La tecnología del lenguaje: creación de un poeta

BlackEar

Encapsular mi alma en el primer alfiler que encuentre en el pajar

Quiero ver los ojos dorados en la penumbra de una noche interminable 

 

Admiro en silencio la magia del lenguaje

Ensalzo a mi lengua y anhelo aprender otras a futuro

¡I can do it! ¿It's very hard? Sometimes. All depend of me and of my brain. 

 

The emotions dancing for my mind

I see a lot smiles in the threes. 

 

Esferas silentes en esta atmósfera de humo 

Las estufas de barro ensangrentado, vomitan lágrimas de fuego

Las pasiones se diluyen en la escarcha encorvada 

¡I feel the fire in my back!  ¡My quiet esence will be frozen! 

 

Lenguaje prolífico, multifacético y versátil 

Ensarta en mi alma las agujas de la terapia eterna

¡Haz de mi un saco de huesos dominado por letras!

Caigo, caigo hasta perder el flujo del espacio tiempo

 

Poemas, notas de música generadas adrede 

Mi mente se extrapola al polo norte, allí encuentra calma 

Versos ilusos, desprovistos de la simpleza, de la elegancia perfecta

Muero: ¡My soul fall off for the dark hole!  

 

 

 

  • Autor: Fide (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2018 a las 17:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 20
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Syol *

    Un deleite de lectura....
    Gracias...

    • BlackEar

      Gracias a ti, por darte el tiempo de leer y escribir este comentario.
      Saludos Cordiales.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.