He oído del amor.

Bruno Gatica

He oído tantas veces que la gente habla del amor, que el amor es bueno, que todo lo perdona, que el amor es un sentimiento profundo, que la vida es hermosa cuando se está enamorado, pero yo pienso que no hay nada más bello que vivir sin enamorarse, porque al entregar tu alma a una persona que amas estás convirtiéndote en una presa de un depredador, no digo que amar sea malo, al contrario puede ser bueno, pero pienso que debes saber a quién le darás tus sentimientos, no puedes ir por la vida sufriendo, debes entender que para que puedas sentir el verdadero amor primero debes amarte a ti mismo como ser humano.

Empieza por querer a tu vida, no andes buscando compañía por no estar solo, piensa que en ti está la persona que más te puede llegar a amar, analiza tus sueños, piensa en tus planes futuros, porque la mejor forma de ser feliz es tener la paz interior sana.

  • Autor: Bruno Gatica. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2018 a las 16:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 40
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.