La melancolía del ayer.

Sabrina Walter

Aunque ya no es igual

me sigues importando

quiero saber qué te pasa

si estás triste o pensando

 
Me muero de intriga,

pero nunca me acerco

temiendo estar equivocada

frente a esto que siento

 
Tus ojos como esposas

me siguen apresando

pero sé que a la larga

no me sigues gustando

 
¿Por qué las despedidas

duelen menos que el reencuentro?

si en esta larga vida

estamos llenos de estos.

 
En mis momentos de angustia

recuerdo aquellos días

en que desesperada mi mente

te pensaba noche y día.

 
Solo me queda creer

que estoy enloqueciendo

aunque quiero más que nada

que esto no este sucediendo.

 
Se pasean por el lugar

mis ojos ya llorosos

no queriendo creer

que mi corazón te está sintiendo

 
¿¡Por qué me asesino de ésta forma?!

si yo misma me juré

no volver a quererte

como yo ya te amé.

 
Ahora me despido

despojándome de ti,

de todos tus recuerdos

que volvieron a surgir.

 
Me alejo lentamente

olvidándome de él,

de aquel otro hombre

que eras en aquel ayer.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Sabrina Walter (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2018 a las 16:03
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 34
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Milan78

    El olvido y la anestesia se fueron al campo un día.
    Más pudo tu recuerdo, que la rabia que te tenía.
    Saludos

    • Sabrina Walter

      Ay, qué lindo eso que escribió!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.