Ruego y juro

Alben

Amiga mía vestida de plata

Ama y señora de luna y estrellas

Inspiración de las odas más bellas

Y de las más fascinantes sonatas

-x0x-

Con toda el alma te quiero pedir

Que con tu magia te adueñes del tiempo

Pues para el alba y para mi tormento

Mi bien amada tendrá que partir

-x0x-

Noche

De primavera

Quiero que hoy dures tú para siempre

Noche

Plenilunera

Y sin parar galopar en su vientre

-x0x-

Quiero

De piel a piel

Un mar sin fin de deseo y pasión

Quiero

Sudando miel

Nuestros dos cuerpos en plena fusión

-x0x-

En gratitud he aquí un juramento

De este mortal que tan tuyo se siente

Y que a tu amparo ha vivido por siempre

De su existir los mejores momentos

-x0x-

Seré en tu mundo el más fiel trovador

El que te escriba sus versos más bellos

Para ensalzar letra a letra con ellos

Tu majestad e infinito esplendor

  • Autor: Alben (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2018 a las 14:12
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 28
  • Usuario favorito de este poema: GARMI.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.