CON VANIDAD Y ORGULLO NO SE SABE QUERER

Eco del alma

Ya no quisiera llorar más, por pensar en ti,

No quiero pensar que mi preocupación por ti

Se convirtió en un tiempo perdido,

Estoy enteramente convencido que no es así

Porque cuando te conocí puse mi corazón y la fe en ti,

¿En dónde fue que me desprendí de mi pasado por quererte a ti?

 

Hoy te he notado diferente si de mi te has alejado,

En barias ocasiones te he llamado

Pero nunca me has contestado,

Pienso que solo son desprecios que me has dado

Siento la vergüenza de que en mi frente se no te mi edad,

Por quererte tanto no dejare de luchar

Por no ser perfecto, con tu orgullo y tu vanidad no me entenderás,

Solo quiero verte y tenerte en mis brazos

Me confundiré entre la gente para tenerte frente a frente,

 

Y voy tirando por las calles mis de velos y mi forma de rezar

Luchando contra mí remordimiento ¿Por qué te amo tanto?,

Queriéndote con mis más grandes y hermosos sentimientos

Hasta las lágrimas que el hombre no quisiera derramar,

Te alejasteis sabiendo que mi corazón, te pide regresar

Porque lo más difícil para mí es vivir sin ti,

No pienses que mi amor por ti está perdido

Ho que tu orgullo lo des trullo y todo se enterró,

 

Te quiero como nadie te ha querido

Ni habrá ninguno que te quiera tanto o más que yo,

Sé que tengo que luchar con mi tristeza y mi ilusión

 

Sé que luchare por tenerte en tres mis brazos,

Aunque mi alma se agá pedazos

Luchare por ver contigo el amanecer,

Y escuchare tu vos la que me hace bien aunque sea un adiós

 

Autor eco del alma

Derechos reservados

Antofagasta, 30, 01, 2018.

  • Autor: Eco del alma (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2018 a las 11:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuarios favoritos de este poema: Gisela Guillén, JADE FENIX.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • JADE FENIX

    Así es mi querido amigo, la vanidad y el orgullo, no forman parte del amor.
    Bellas como siempre tus letras.
    Un placer leerte.
    Un fuerte abrazo.

    • Eco del alma

      Muchas gracias querida amiga, yo opino lo mismo
      Un gran abrazo y un beso amiga
      Eco delo alma



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.