Mañana de excitación

Eldina Riberos

Un beso que fue olvidado,
jamas tomado,
jamas dado.
Unas manos que caminan
por olvido en cuerpo de tiza,
un lugar que nunca fue observado por ser humano,
un sentimiento de ser totalmente quemado, rostizado,
un cuerpo silenciado con voz de mar agitado,
un orgasmo callado,
entre dientes que retienen los sonidos asustados de ser escuchados.
Un miedo encapsulado,
silente corazon agitando el estupor.

Sexo inerte que espera ser consumado,
agrio y esperanzador.
Prohibido ser tocado,
anulado de ser, ser...
unidos entre uno y dos.
Mañana de sombras de los que no respiran, mañanas de tiempo que calcina, carboniza la pierna con mano contigua.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • FHER77

    Interesantes letras, dejan conocimiento, vestigios de una pasión.

    Saludos



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.