La noche

lopez pisu Maria Luisa

La noche hoy se rompe

con su dulce y fresca alborada.

Nos trae sus trinos, aromas,

su bello astro que engalana.

 

Hoy, no hay hojíta sin rama

y, quisiera fantasear y, soñar.

Soñar despierta y lúcida

y ver en, como amanecerá.

Las aves hoy no se escuchan

y las flores no regresan.

No hay cantos ni murmullos,

se ven lindas las estrellas.

Pero hoy se escuchan pasos

en esta alborada bendita.

Son movimientos, pisadas

en esta fresca amanecida.

¡Parece qué va deprisa ...

en esta madrugada serena!

¿Qué será y, a donde irá

corriendo con su pena?

 

Abro la ventana y siento

qué estoy viva en esta alborada,

qué me avivó un ensueño ..

qué me seduce enamorada.

Las aves van despertando

en esta hermosa amanecida.

Se escucha .. algún silbar,

gente sorpresiva.

 

Bella aurora romántica

de aires frescos evocadóres

qué me recuerdan tus lindos besos,

tu calidez y los albores.

 

¡Y, por qué no decirte qué te amo

 en esta vida de soledad!

 

 

 

 

Autora

María Luisa

Ver métrica de este poema
  • Autor: Corina55 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2018 a las 07:02
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.