Simplemente encantador

P. Rarity



13 meses y creo que he vuelto a caer,

En vez de tratarte de olvidar,

Te pienso cada día más,

Hasta ahora lo puedo reconocer.

 

Sé que está mal y debo parar,

Pero, ¿Es qué no puedo fantasear?,

A la larga herida voy a salir,

Y es que fuiste muy importante para mí.

 

Me preguntan ¿Qué es lo que amas de él?

Su forma de ser, de caminar, de hablar,

Para mí es simplemente encantador,

Me volví a enamorar, ya no lo puedo negar.

 

Amo como viste, como ríe, como se comporta,

Tal vez es todo lo opuesto a mí,

Por esa razón lo quiero así,

Es simplemente encantador.

 

Me hace reír cuando más triste estoy,

Es muy diferente a los demás,

Me quiere sin importar como soy,

Otro como él no encontraré jamás.

 

Fui tonta al dejarlo ir,

Por ello vi que realmente lo ame,

Sufro las consecuencias,

Ya no tengo nada que perder.

 

Me preguntan ¿Qué es lo que amas de él?,

Que es comprensivo, cariñoso, leal,

Para mí es simplemente encantador,

Me he vuelto a enamorar, ya no lo puedo negar.

 

Amo su creatividad, su originalidad,

No es igual a los demás,

Me gusta que no teme ser quien es,

Es simplemente encantador.

 

Es gracioso, alocado, especial,

¿Quieres más razones?,

Es elegante, delirante, confortante,

Todavía no termino,

Complicado, desinteresado, extrovertido,

El único con el que pude conectar,

Ocurrente, fuerte, valiente,

Y no lo tendré nunca más

Es algo muy complicado,

Nunca lo había experimentado,

Pero siempre existe una primera vez,

De la cual hay que aprender.

 

Me pregunto ¿Qué es lo que amas de él?,

Como es cuando está nervioso, bajo presión,

Para mí es simplemente encantador,

El pasado se queda atrás, aunque yo no lo quiera

 

Amo su estilo, sus cualidades, sus destrezas,

Alguien que cree en sí mismo,

Que no le importa la opinión de otros,

Es simplemente encantador.

 

Todo se resume en una sola palabra,

Encantador

 

P. Rarity

Ver métrica de este poema
  • Autor: P. Rarity (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 31 de enero de 2018 a las 03:00
  • Comentario del autor sobre el poema: No puedo seguir ocultando lo que siento, reprimir tantas emociones puede hacer daño. Lo bueno es que puedo dejarlo salir de una forma muy bella. Como algunos ya habrán notado, no suelo escribir poemas de amor, pero sigo siendo humana y es un sentimiento que poseo. Todo lo que tenga que ver con romance se lo debo, y si puedo decir que es culpable, a cierta persona que tal vez no llegue a conocer esto. Pero siempre le dedicaré estos triunfos.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 91
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.