III

J. Montenegro

Estoy cansado de estar solo, en serio lo estoy.

Estoy harto de estar vivo, realmente.

Pero lo triste, lo cierto que hay en mi corazón, es la incapacidad de ser correspondido.

Mi incapacidad de amar.

Estoy solo, me siento solo. Estoy acompañado y a la vez solo. Soy soledad.

También soy melancolía, me siento triste, estoy harto de estar triste.

Pero soy feliz, soy feliz cuando estoy solo.

¿Qué es la soledad? Es falta de buena compañía. Es el momento perfecto para leer un buen libro, y a veces para escribirlo.

¿Qué es el amor? Una Ilusión para los que no pueden alcanzarlo, algo Innecesario para los que están cansados de ser lastimados y algo Increíble para los que se sienten amados.

Y yo… ¿Qué soy? Soy una triste y fría criatura, perdida y recuperada de aquel oscuro túnel al que llamamos soledad. 

  • Autor: J. Montenegro (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2018 a las 20:55
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.