Verdades a ciegas.

Carmen Lombardi

 

Y que de ilusiones se vive, y aunque a la vida me cueste decirle adiós,

en ella dejo lo que he sido pa' convertirla en algo mejor.

 

Quiero soñar con los ojos cerrados, evitando miedos y malos tragos,

con la realidad a oscuras acompañante de ojos claros.

 

Y aunque la vida me cueste decir que no, de tos los no' que me he llevao en la vida,

sólo con sentirte mas cerca te digo que sí vida mía.

 

Tiernas palabras son las que llevas dentro, de mariposas que arrastran,

verdades sin aliento.

Porque eres noche y tu noche es solitaria, como la luna que se esconde

entre tu cama.

 

Mentiras que esconden verdades a ciegas, ciegos que ven ignorancias, ignorancias sedientas,

y que de verdades sólo hay una, eso son historias de cuna.

 

Ojalá el amor se convirtiera en brisa, para inundar tus negras pupilas.

Ojos cansados de tanta lucha, que aprecian lo esencial del que los desnuda.

 

Que el miedo sólo es un lobo sin dientes ni pezuñas,

que asusta niños pequeños y personas inseguras.

Y si el cambio es verdad, yo quiero cambio verdadero,

para poder llegar a lo más alto de mis sueños.

 

No es un adiós, fue una despedida, de las que duran poco

pero de las que nunca se olvidan.

 

  • Autor: Carmen Lombardi (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2018 a las 19:52
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 37
  • Usuario favorito de este poema: laura casas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.