DUALIDAD

Allen Andree

…Ser continente

poseer la virtud sin saberlo

     caer entre sus brazos

    cuando en realidad

        todo el contexto se matiza del mismo color

las mordientes de los castos

 la premeditación del goce

       entre la profundidad

   del espíritu del solitario

   lascivia que ríe y reclama

          un poco de espíritu

             cuando se le es negado

             un pedazo de carne

una persona para otra

nada más

es lo que depara la función de la escritura

      una persona para hacer

        para caer suspendido

            en la terraza del emblema…

  • Autor: Allen Andree (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2018 a las 13:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 66
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.