Ni Malo Ni Bueno

yordanovalen


No es que sea malo
es que aprendí a no ser bueno
antes era bueno
pero tu quería un hombre malo


Yo fui bueno,
ahora soy malo,
cuando sé que ser bueno,
es haber sido malo...
Zoraya (Emy5)


Ser malo es el nuevo bueno,
Puedo ser malo,
Pero es que soy bueno,
Si logro ser malo,
No volvería a ser bueno
P. Rarity


Ni bueno ni malo
Solo deambulo entre defectos
Por que la nobleza se marchita
Y la bondad siempre termina
La fidelidad es mal pagada
Pues entre engaños siempre acaba
De las leyes la anarquía
La nobleza es su utopia

  • Autores: Yordano (Seudónimo), EMYZAG, P. Rarity, Adelaida Gutiérrez
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 14 de febrero de 2018 a las 12:30
  • Límite: 6 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 385
  • Usuario favorito de este poema: yordanovalen.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yordanovalen

    Se dice que en estos tiempos hasta "Ser Bueno" es malo.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.