Delirios nocturnos

Rise

Apenas he pisado la Tierra, pero ha sido suficiente para conocer como es el mundo.

Tantas caras que conozco y mas de la mitad que desearía olvidar.

Como mis ansiedades se vicían con mis vicios, y como la gente se sirve de tus debilidades.

Hay que tenerlos muy bien puestos para que a uno le vaya bien,

para decir que no a la gente que no se lo merece.

Que no te digo que yo lo haya hecho perfectamente, pero tampoco tuve a alguien que me guiase.

De todos modos se que soy lo que soy gracias o a desgracia de mis infortunios.

Y aquí me encuentro ahora, a solas con la muerte, con el Jager y las pastillas,

intentando escapar de mi amarga realidad con tragos del mismo palo.

Se que quiero huir y la verdad no tengo miedo a acabar por este fin, que al fin y al cabo, rico o pobre, todos llegaremos a él.

No tengo miedo a la muerte pero si al dolor, y ya he sufrido suficiente.

Arcada, aspiro un calo, trago, y ha sumergirme en otra realidad mas bella.

Todo da vueltas menos mis pensamientos, con eso me quedo más tranquila.

en paz para dormir entre sudores fríos y si despierto, otra noche que no recordaré.

 

 

  • Autor: Rise (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2018 a las 06:37
  • Comentario del autor sobre el poema: Contando mis noches a corazón partido. Como siempre, desde mi yo más profundo y analítico, Rise.
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 72
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • pfleta

    Me gusta tu poesía. Descriptiva, profunda, clara.
    Saludos.
    Pau



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.