**FELIZ CUMPLEAÑOS HUGO SANCHEZ**

Anitaconejita


Hacedor de versos Alejandrinos y prosa
Un ángel te acompaña, centurión blanco
Grandeza de alma te cubre como coraza
Orfebre escultor de oro, odas y encantos


En este día especial
Vengo a felicitarte
Porque eres genial
Y es muy fácil quererte,
Poeta de alma blanca
Llena de sentimientos
Que el dolor aplaca
En los difíciles momentos.
Claudia 07


Feliz cumpleaños amigo
Siempre deseando que Dios
Te conceda más años y salud
Para compartir con tus amados
Abrazos apretados querido Hugo
Anita conejita


Ey, amigo; eres tu el cumpleañero
ese de ceño fruncido y voz de guerrero
es por quien hoy suenan las trompetas entonando la canción de los Champions
y con orgullo gritamos Feliz Cumpleaños...
Te quelo mi 12 y que este nuevo año que inicia para ti sea lleno de mil bendiciones muuuuuack
y que los cumplas feliz muy feliz mi amigo del alma


Haya por tierras lejanas
Tengo un primo simpaticón
A quien le he tomado mucho cariño
Y me caí, la neta es muy chido
Es hombre honesto y muy cabrón
Y hoy que esta de manteles largos
Quiero desearle feliz cumpleaños
A mi primo centurión.
--NeoSan


Gracias amigos de mi alma
Por este hermoso momento
Dios los bendiga siempre
Y siempre estén a mi lado
Cómo ángeles alados
Para engrosar los cimientos
Qué sostienen con su mano
La amistad de los poetas
Los 12 Latinoamericanos


Apreciado amigo Hugo
deseo que toda tu vida
esté repleta de bendiciones
tantas como arenas tiene el mar,
que éste nuevo año sea lleno
de mucha felicidad, prosperidad,
salud, amor y paz,que lo puedas
disfrutar junto a tus seres queridos
y a la distancia con nosotros
tus amigos que tanto te queremos.
Un abrazo Che.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.