"Olvido Fulminante"

Prosa Osada

-Olvido Fulminante-

Se olvidaron con tanta fuerza que ella cambió de ciudad y el se enamoró de nuevo. Todo había sido un recuerdo confuso después de una borrachera. O un "buenos días" de cualquier desconocido. Su vehemente convicción de borrar sus memorias habían dado fruto después de unos días y sólo era posible gracias a ese deseo común de alcanzar de nuevo una alegría que les había arrebatado la tormenta. Ella sale de casa casi siempre con la bolsa abierta buscando las llaves puesto que la distracción y ella no tienen convenio. Y Él hace feliz al ahora amor de su vida como siempre. Las cosas van muy bien, el amor hace maravillas cuando te lo topas y ese dolorsillo que ella guarda secretamente de esa historia se ha vuelto un murmullo pero era un grito. Ella sube al vagón de tren y se le cae un libro, Él se agacha rápidamente a recogerlo y se lo entrega en las manos Ella dice: Gracias *resoplando*... Están frente a frente- Se observan con inocencia intentando gesticular algun saludo; pero rodea su obstáculo y aprovecha el primer asiento libre -suspira- y se interna en las páginas del desconocido libro. Esos son sus días, así de poderoso fue su olvido.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Edith Azul (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2018 a las 04:44
  • Categoría: Cuento
  • Lecturas: 31
  • Usuario favorito de este poema: Glomary.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Glomary

    !!°WoW!! Qué manera de expresar al amor que pudo haber sido y no fue.
    Dicen que uno es arquitecto de su propio destino, pero qué cruel es a veces jugando con uno.

  • Glomary

    Sencillamente hermoso Constelada.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.