Dos viejos libros de poesía

Nicolás Blanco

Cuerpos de otoño me dicen que el tiempo ha pasado
sus letras hermosas que supieron sentir y la vida han amado
aromas que cuentan historias de otras almas que por aquí pasaron
dos viejos libros de poesía  que me han inspirado a nunca quedarme callado
mi abuela y mi abuelo a quienes tanto amo.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Alma Rosa Marteño

    Oh, qué lindo... dos viejos... libros...
    Me hizo pensar en el libro maravilloso que a mi me ha inspirado: mi madre.
    ¡Saludos!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.