Tenerte en mi mente

Edgar MR

Es un deleite tenerte en mi mente

Imaginarte que estas en mis brazos

Eres mi refugio de lo fastidiante

Eres lo mas hermoso que hay en mi mente

 

Contigo voy a un mundo de recreos

En donde estoy en los cielos

Pensándote en mis delirios

Tocando tus labios

 

Es un deleite tenerte en mi mente

Para tener un poco de satisfacción

En mis días mas sombríos, para pensarte

Que tu eres mi salvación

 

Que bonito es pensar en tus ojos

Que me gustan tanto cuando me miran

Tus ojos que están siempre clavados

En mis sentidos que te admiran

 

Mas yo quisiera que todas mis ilusiones

Fueran realidad para no ser un ser triste

Que siempre esta pensando en tu semblante

Que siempre te piensa todo el día

Y no hay nadie que se igual a ti, tan linda

  • Autor: Edgar MR (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2010 a las 23:37
  • Comentario del autor sobre el poema: este es un verso mas para la mujer de mis sueƱos, la ms bonita que e visto
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 450
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.