GRAVEDAD

Victoria Monsalve

(...)no les perdono, bajo ningún pretexto, que no sepan volar.
Si no saben volar ¡pierden el tiempo las que pretendan seducirme!

Oliverio Girondo

Te imagine con alas funcionales
creí verte levitar,
en mi mente no tocabas el suelo
fue imaginario ese beso flotante
solo yo anduve entre pajaritos
los besos me arrebataban la gravedad
y creí que era una reacción compartida,
mi sueño adolescente ejerció su divina voluntad
alucine y te vi volar
porque tienes demasiado plumaje pero poca libertad,
te falta levedad para volar.
 
Victoria Monsalve, 2018.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Victoria Monsalve (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2018 a las 01:14
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 24
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.