Embriagame

Rerumnovarumcupidus


A ti dedico esta línea
y mi fe de errata
que bien disimulo.
Es por ti que discurro
en mi pobre lírica
con poco disgusto.


Aqui te inmortalizo,
en mis sollozos versos
Porque no puedo olvidarte,
Porque tampoco quiero.


Ven, trae a mi de regreso
El vino rojo, alba el alma
Dame la vida en un beso
Puebla el mundo en mi cama


Déjame dormir sobre tu pecho,
Amarte cada día en nuestro lecho.
Y hacer juntos un mundo nuevo
Donde tu y yo, nos correspondemos.


Embriágame en tu presencia
Vierte el licor en mi lengua
Tu destilación quintaesencia
Has que fluya, que a mi venga.


Embriagarme de tus caricias
Sacia mi amor con tus besos
Perdamonos entre malicias
Entrega a mi tus deseos
Mete mi alma en tu pecho
Y mis suspiros en tu lecho
El extasis en tu fragancia
Y el amor con tu elegancia
Que mi legua inunde tu boca
Acariciando tus labios
Que tu piel se vuelva loca
Con cada uno de mis desvarío


Embriágame con tu risa,
Con tus besos, con tus caricias,
Y que la noche en el tiempo nos vea,
Cómo fuimos uno, y vos una estrella.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.