Amantes

Rerumnovarumcupidus

Estos cuerpos no son ya

solo carne y huesos en sus formas,

hemos ido quitando de ellos

las pesadas mantas del prejuicio,

de la duda, del destierro,

para encontrar cada vez

más clara y definida la vida,

que nos une y nos aúna,

que nos brinda el gozo y la tristeza,

que nos ciñe, nos abraza y nos besa,

humedeciendo los labios,

los pubis y las ideas.


Cerramos los ojos en lo oscuro

para encontrar el brillo oculto,

respiramos hondo un perfume ignoto,

cada vez más puro,

recorremos palmo a palmo    

el placer aquilatado del alma

que se fuga poro a poro

en sus vapores destilados,

nos descubrimos desnudos

y un poco mas verdaderos,

nos hallamos perdidos,

casi náufragos,

nos vemos a los ojos,

nos sentimos sin fondo

en el encuentro íntimo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Desprejuiciado y Curioso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de enero de 2018 a las 00:28
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 84
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.