AUSENTES HUELLAS

Poeta del Silencio

Duele morir asfixiado en este invierno

que llueve preguntas sobre un alma vacía,

serenos cristalinos alimentan las hiedras

que en sus raices enredan a mis pasos,

ya no siento caer sobre las ruinas,

porque aprendí a vivir de las heridas,

a vivir del sentido mas absurdo de la melancolía.

 

Caminante solitario que en sus pasos no dejan huellas,

sed insaciable de las olas de borrar hasta mi sombra,

florecen espinas como si fuera un desierto,

si mi piel es de arena nada florece de mis venas

abandonado en sequía al mojar el suelo con mis lagrimas,

llevame a otro cielo luna de fuego, 

no sea mi llama hacia el dolor el calor de tus ojos.

 

Los senderos son de escalas vacías sin destino y sin final

hacia el misterio de las auroras extrañas,

allí me quedo para esquivar el amargo suspiro,

he dejado huellas y me las ha quitado el viento,

ay del cielo que en su infinidad hiere

con su oscura noche quebrada por los rayos,

hiereme en silencio, matame con tus gritos.

 

Instantes lastimeros

confinados al rastro evanescente de mis talones,

extraño es caminar con los pasos ausentes de huellas,

mi vida cabalga sobre le desvelo nocturno constante,

pesadillas como almohadas para arrullarme en delirios,

cuesta tanto creer en el principio de una primavera

cuando devoras en tu fuego estrella solar

y me duele recorrer el mundo sin dejar tan solo un recuerdo.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2018 a las 16:58
  • Comentario del autor sobre el poema: Caminar no es recorrer espacios, es dejar huellas postradas en los recuerdos, a veces caminamos otras veces solo hacemos de nuestros pasos aventuras cortas y extensas.
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 53
  • Usuarios favoritos de este poema: Libia Sophia RC, migreriana, Viento de amor.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Leoner Lozano

    ay del cielo que en su infinidad hiere

    con su oscura noche quebrada por los rayos,

    hieremeĀ en silencio, matame con tus gritos.
    Muy buenoooooo!!



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.