a donde iras?

RODRIGUEZ NUEZ

 

la primavera que yo sembré en tus manos,

se ha secado,

se esfumaron las flores, 

volaron,

me duele mirar hacia adelante,

dejar atrás

los sueños que planeamos,

y me duele saber

que tu pasión ardera bajo otra piel,

y a donde ira tu mirada?

que me miraba y hacia 

que el mundo no girara,

y a donde ira tu sonrisa?

que iluminaba los caminos de mi vida,

y a donde ira tu corazón?

que un día albergo

el fuego de este amor que se apagó,

la escalera que nos llevaría al cielo

se ha derrumbado,

te juro que quería marchar

contigo hacia la eternidad,

pero tus pasos se cansaron,

me duele mirar hacia adelante,

dejar atrás los sueños que planeamos,

y me duele saber

que tu pasión explotara bajo otra piel,

y a donde ira su mirada?

que me miraba

y hacia que el mundo no girara,

y a donde ira su sonrisa?

que iluminaba 

los caminos de mi vida,

y a donde ira su corazón,

que un día albergo,

el fuego de este amor que se acabó.

  • Autor: RODRIGUEZ NUEZ (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2018 a las 14:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.