ACROSTICO

luis alfonso ramos

Hay que crecer como persona pero,

Un día podemos perder nuestra cultura

Muestra siempre lo mejor de ti nunca te dejes llevar por la

Ignorancia de los demás, porque

La vida nos enseña cosas hermosas

Démonos a conocer como somos y ten siempre buenas

Amistades que te puedan ayudar de verdad y

Dar lo mejor de nosotros siempre siendo humildes, y acordarnos de dónde venimos para llegar a ser cada día mejores personas.

 luis alfonso ramos

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.