AMIGO DE BOHEMIA

Mauro Enrique Lopez Z.

Amigo de bohemia no me hagas

Caer con ella, por que ya me conveci

Que fue un error amarla, por que me 

Hizo padecer de amor, diciendo que 

Me amaba, y venia a darme su

Pasion de amor, desde hace tiempo 

La espero, ya me canse de sufrir

Tanto, cuando venga ya no estare 

Para ella, solo puedo decirle, date

La vuelta, que yo no creo en ti, 

Aunque me bajes las estrellas, y 

Están pasando los dias mejor

Para mi, y asi me evitas enojarme

Y decirle, ya tu amor no me interesa.

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.