Hoy estoy triste

lopez pisu Maria Luisa

Hoy, estoy afligída,

apenada por desamor.

Por no residir en tus brazos

por falta de tu adoración.

¡Qué triste! ¿verdad?

 

La alborada llegó gélida

sin tu tierna compañía.

Hace falta tu ser y semblante,

tu dulce voz y compañía.

Pero llegó la noche cariñosa

con un ambiente de pasión.

Llegó,  regando claveles

demostrándome tu amor.

 ******

Aquí te dejo estos claveles

en esta noche de viento, fría.

Para ti son mi tesoro

Para ti,  vida mía.

 

 

Autora

María Luisa

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Fabio Robles

    Claveles en una mañana fría y sin amor , triste, pero te quedó muy bonito tu poema.Mi saludo de amistad

  • Tatan Love

    comparto tu tristeza, es un gusto leerte



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.