Amiga

Ӈιρριε Ʋყє ☮

Si tan solo quisieras ser mi amiga
Tu soledad seria acompañada
Ya no te encontraria la madrugada
Pensando y sin dormir


Si aceptaras al menos ser mi amiga
Yo seria tu apoyo y tu consuelo
Y haria realidad esos anhelos
Que elijas elegir


Seguramente, si vos fueras mi amiga
Conversaria con vos toda la noche
Sin ningun daño y sin ningun reproche
Que para que insistir


Si, por ejemplo, vos fueras mi amiga,
Yo estaria a tu lado en tus batallas
Te ayudaria a derrumbar murallas,
A hacer, a resistir


Si eventualmente vos fueras mi amiga
Hariamos muchas cosas divertidas
Y las mejores serian las compartidas,
Sin parar de reir


Si decidieras un dia ser mi amiga
Te llevaria a pasear por las estrellas
Y te daria la mitad mas bella
Que te falta sentir


Devolveria tu amor, tu amor de amiga
Con el amor mas puro y mas perfecto
Recibirias afecto por afecto
Que mas podes pedir


Recorreria, si vos fueras mi amiga
Tu cuerpo con las yemas de mis dedos
Con suavidad, sin pausas y sin miedos,
Hasta hacerte gemir


Si vos fueras mi amiga, como amiga
Te besaria los labios y los senos
Y te daria los besos mas obscenos
Que puedas concebir


Si yo fuera tu amigo y vos mi amiga
Te daria mi amor a cada instante
Seria tu amigo y a la vez tu amante
Sin nunca confundir


Llenaria tu vientre, amor amiga,
Me meteria de lleno en tus entrañas
Por tu hueco y tus zonas aledañas
Y las por descubrir


Y te haria el amor, amor de amiga,
Dos veces o tres veces por semana
O las veces que se te de la gana
O me dejes venir


Y haria que tu vida, amada amiga,
Se haga dicha, placer, felicidad
Sabes que estoy diciendo la verdad
No me hagas repetir...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Julián Centeya (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de enero de 2018 a las 04:35
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 169
  • Usuarios favoritos de este poema: Silvestr, migreriana.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • Texi

    jajaj "Aqui eso se llama amigos con derecho a roze"
    Abrazos

  • migreriana

    Una amiga muy sencible.Le susurrarías al oído para hacer que otras deseen lo mismo!!!ja, ja, k

  • Yvette Nino

    encantada por el humor y la maestría que destila tu poesía. Tengo 85 años ¿podría ser tu amiga?Me conformaré con seguir leyéndote y con recitarles tus versos a mis nietas



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.