Madre

Abraham Emilio

inmensas constelaciones eres

yo seré la ceniza que cae

del cometa que pasa cerca

del planeta

eres la orbe del planeta del diamante

y yo

una migaja de escarcha

la arena gris de las playas del mundo

serás

y yo

la mitad del polvo que ensucia tus manos

y siendo minúsculo 

y siendo tú superior

yo

siendo nada en la nada tengo un amor

gigante porque soy parte de ti

ahora imagíno cómo será el amor tuyo

siendo toda la inmensidad de lo que existe?

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Paloma P.P.

    Precioso poema dedicado a tu madre que me ha encantado leerte. Un abrazo amigo.

    • Abraham Emilio

      Gracias Paloma, la madre es la reina y lo más sagrado

    • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

      Lindo poema amigo



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.