Indiferencia

WCELOGAN

Que siempre me sorprendes detrás de mis pensamientos

Surges cual si fuese emanación de sinuosos arranques

Y yo mientras sorprendido aligero los cojines para arrecostar

Mis melancolías en el hombro de mi soledad.

Y quedo como cúmulos de iras la insolencia con que te recuerdo,

Que más que divagar cruzando el tiempo entre las neuronas

Hastiando el pasado abofeteador que cauto me sonroja la impertinencia

La candidez de la estupidez con que fluyen a borbotones los confines

De cada parte de mis argumentos volubles y mal parados,

Ni mucho menos arraigar una compasión que me diga

Que mi entorno has sembrado bellos y emotivos sentimientos

Y quiero dejarte pasar así como has venido,

Dejar las puertas abiertas para que tu venida

No me sorprenda dejándote inadvertida en mi razón…

Como una ligera brisa que roce mi cara y marche

Como la cosa más rutinaria, como algo acostumbrado

Que apenas sea percibido por los ojos que ya saben

Que existe pero que ven y no ven,

Como los sonidos de la natura harto conocidos

Así habitual y mecánica,

Así indiferente, inconsciente,

Apático y desganado sea el recuerdo de ti

Para que un día pueda decirte que por fin ya te olvide…

Que ya formas parte de mi pasado…que ya no te quiero.

  • Autor: WCELOGAN (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de mayo de 2010 a las 19:06
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 87
  • Usuario favorito de este poema: Fera.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Alvaro Maestre

    Francas palabras y cuestionables sentimientos;
    Porque me parece sentir una duda con respecto a ese olvido;
    No obstante, es fuerte y se siente;

    Un abrazo,

    Alvaro

  • ivan semilla

    UN OLVIDO QUE SE QUIERE O UNA REVANCHA QUE SE NECESITA QUERIDO AMIGO?
    EN CUESTIONES DE AMOR EL CORAZON NOS DELATA
    TE FELICITO
    ABRAZO GRANDE



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.