TEMPESTADES AL ALMA

Poeta del Silencio

Tempestades y tormentas

pudieran convertir al alma en llanto y tristeza,

la ausencia duele y la distancia fatiga,

cuando sientas caer en ríos de lágrimas,

hay una fuerza que lucha por ti,

llegar al final donde los sueños se consuman en realidad,

donde el universo no limita espacios

y el tiempo trae respuestas.

 

Pide clemencia el alma de espinas

como rocas quebradas por los mares,

aun siendo fuertes pueden herir las rosas en su delicadeza,

se queman las horas en relojes de leña,

los instantes efusivos pueden arder en fuego

nunca se apaga la llama del recuerdo con el aire,

abstinencia al viento que en su euforia grita,

pronuncia tempestades extensas al alma.

 

Aventuras negras como lienzo gris de cada paisaje,

ha adornado mi sombra con gemidos de llanto,

no quiero que te abrigue al frío la estela de recuerdos amargos,

el mas sentido refugio es mi abrazo,

quedate a vivir en el tibio calor de mi piel.

 

Hay días que parecen viajes de sorpresas,

algunos misteriosos y lejanos otros extraños,

hay amaneceres sin norte y senderos en niebla,

como cercas de yeso para quebrarnos en pedazos

parecen laberintos que encierran al pasado,

hemos quedado estrechos entre tantos tropiezos,

llegan sin aviso y azotan las tempestades al alma.

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: Poeta del silencio (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2018 a las 22:09
  • Comentario del autor sobre el poema: La vida es un barco donde debemos remar para no hundirnos, salir ilesos de frías tormentas es un desafío, armarnos de osadía para quebrarnos contra la corriente y despertar bajo el sereno de la alborada.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.