De paso

MiliMN

Que alma tan frágil albergas

luego de tantos rasguños,

de tanto desamor;

de tantas alegrías y también mucho dolor

Carga con los años

también con el rencor,

De la vida que no le dio un suspiro

para disfrutar aquel dulce licor.

Carga con culpas y verdades

Encerrado entre sus penas y  malestares

Creado muros sobre sus inseguridades

Por miedo a que alguno le señale

Ya está cansado de lo que aquella persona le dejo

Pero carga con la nostalgia de las injurias que cometió

Esta tan solo y muy acompañado de su dolor

o quizás sonrie porque su pena ya pagó

Dime que necesitas para aliviar el paso

No puedo cargar con tu pena,

Pero te puedo tomar del brazo

Cuéntame tus penas,

Anda llora sobre mi regazo

Ya solo debes estar tranquilo disfrutando

sufrir no tiene caso.

Recuerda que en la vida...

solo estamos de paso

 

  • Autor: Mili (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2018 a las 22:05
  • Categoría: Carta
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.