Fan page

Gold_time

Se te ha subido la belleza a la cabeza.

No sé si por años de falta de amor propio,

ahora eres una follower mas de tu propia fan page. 

Y mientras tu saludas a tu nuevo público,

aquellos que ahora se percatan de que estas soltera. 

Yo voy a sentarme y pedirme un café, 

para hacer tiempo. 

Precioso tiempo que estoy perdiendo estando contigo, 

porque no me das ni la cuarta parte que te doy yo,

y me canso. 

Ya se me empiezan a atragantar los cafés. 

Y para cuando te quieras sentar a tomarte uno conmigo

solo quedará de mi la propina. 

  • Autor: Gold_time (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2018 a las 21:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 11
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.