envejecimiento lento

Sanja Atanasovska


Estoy envejeciendo lentamente
lento por años
mientras los niños pequeños caminan
mientras los adolescentes se vuelven adultos
mientras enciendo solo dos velas en la iglesia
envejecimiento lento
lentamente mientras que las letras de la costura
en la almohada para dormir cómodamente
lento en esta vida
con poco azúcar y mucha amargura.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Fabián Reyes

    Hermosa reflexión en verso, saludos

    • Sanja Atanasovska

      Gracias. Saludos des de Macedonia.

    • migreriana

      mÁS CHOCOLATE!!!



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.