VOLTERETAS DE NUBES

Ágora


AVISO DE AUSENCIA DE Ágora
Me encanta leer vuestros poemas.
Los míos están registrados todos en Safe Creative, todos los derechos reservados
Un abrazo amigos


                                   Cerrar los ojos y darnos un abrazo,

                                   amigos del Parnaso

 

                                   Sentir hormigas en la piel

                                   amaneceres de placer

 

                                   Piratas que délatan las ansias

                                   de volar en libertad

 

                                   Volteretas de nubes

                                   al borde del abismo, sensaciones

 

                                   Piedra filosofal entretenida

                                   en mi portal, historia natural

 

                                   Perdidos en el río están mis ocho hijos,

                                   les llamo por su nombre, no responden

 

                                   Suenan campanas en el reino de las hadas,

                                   los pájaros que vuelan en bandadas

                                   comentan la jugada . . .

 

                                   Dormir o no dormir

                                   ¡¡esa es la cuestión!!

 

 

                                                                ÁGORA

                                                             27/1/2018

 

                                   

 

                            

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: ÁGORA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de enero de 2018 a las 16:44
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 108
  • Usuario favorito de este poema: Vagabundo Universal.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • Ágora

    Insomnio, gripe, aparecer en una isla perdida con todos los gastos pagados y sin zapatos

  • Esteban Mario Couceyro

    Del amor al drama, en la vigilia soñada.
    Un abrazo
    Esteban

    • Ágora

      Más que drama humor
      Un abrazo
      ÁGORA

    • Texi

      Buff que buena eres y me sorprendes tan gratamente que me dan ganas de abrazarte.

      • Ágora

        Un abrazo Texi

      • C. Eduardo Barrios (Ex-Toki)

        Paseo por los parajes de la gracia.

        Un cariñoso saludo



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.