BIOGRAFIA

HENRY RUIZ

 

Cuantos recuerdos de la infancia he obtenido... la biografía de mi vida, ¡vaya! que recuerdos tan bonitos; con pistolas de balines y un balón de futbol que nos divertía, también recuerdo las noches lluviosas en las cuales al amanecer la calles parecían mares... sin hacer a un lado las peleas con los panas del barrio donde he crecido. Esas tardes, grandes tardes de total diversión... así como recuerdo esos momentos, también pasan por mi mente los momentos amargos que vivimos...

ohh.

 

Y aunque mucho me falte en el recorrido, he aprendido de la vida y los consejos del camino.

 

La juventud es algo que ni siendo adultos desaparecería... porque llegan los recuerdos, esos que nos causan sentimientos y nos transportan a ese tiempo que parecía ya perdido.

 

El fracaso nos ayuda a evolucionar, asi como caemos nos podemos levantar.

 

La tormenta no es eterna siempre hay luz al final

 

Así como el destello de un nuevo amanecer para continuar.

 

Así mismo hizo mi madre para podernos levantar, legado que nos deja y gran enseñanza para reitera, que la vida es una sola y se debe valorar.

En mi corta y ruda vida pero también bendecida, y en un país que pareciera no levantar, hago una breve biografía que quedará en "continuará"….

 

HENRY RUIZ

28 DE ENERO DEL 2018

BARINAS, VENEZUELA

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.