no sera tan facil olvidarte de mi...

nando_barra

deje una huella imborrable en tu vida,

una huella que jamas te hara olvidar de mi,

y aunque en tu despecho y con ira no contenida

le grites al mundo que te olvidaste de mi,

al mirar a tus ojos solamente

sabre que aun mis recuerdos siguen vivos

en algun remoto lugar de tu mente.

 

no  sera tan facil olvidarte de mi,

menos arrancar de tu piel, el aroma de la mia,

ni el sabor de mis besos;

no te sera tan facil olvidarte de mi,

menos olvidar la ternura del alma mia,

y esos versos que te susurraba al oido con sentimiento,

y que por dentro te derretian.

 

deje una huella imborrable en tu vida

aun con mis errores y  defectos,

con mi mal genio y mi porfía

con mi alegatos absurdos y desencuentros,

con todo, se que me querias, como yo te queria

tus abrazos, tus besos colmados de deseos

locamente me lo decian.

 

con todo eso, no  sera tan facil olvidarte de mi,

no sera tan facil...

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • migreriana

    Bello poema!!!

  • nando_barra

    gracias



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.