negligencia del mundo

Keroley silva

Entre cuatro paredes me encuentro.

En un laberinto sin salida.

Estrecho mis brazos en lecho.

Que trecha la vida con tanta basura.

Se vuelve cobardía tantas de caídas. 

Que ejerce cada día.

Mi mente se envenena en penumbra

De tantos tóxicos que abunda.

Este machismo absorbe mi rechazo

De negligencias absurdas.

El mundo cambia, por absurdos pensamientos

Que nos imponen y dejamos imponer.

Que lástima  me da ...

 

Esta estaca que perfora mi corazón.

Ya que mi alma está en soledsd.

Distante y rotundo son estos sentimiendos

Que abarca mí ser.

Si cambio no volvere a retroceder.

La dicha que lastima mi ser

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.