DONDE NO...

Julieta Iallorenzi



-¿Sabes a dónde ir?

-Sé dónde no volver.

Allá donde los dones

Son concebidos como maldiciones.

Donde el néctar es veneno.

Donde la luz les enceguece...

Entre la estirpe y el extravío

Aún hay un río que es mío

Mas no lo proclamo

En un intento vano.

(Tan sabio es retirarse

Para purificarse)

Allá donde no he de lograr

Resucitar a los cautivos del ámbar

Allá donde no se ha de conferir

El equilibrio entre creer y discernir.

Allá donde una gota de vida no puede existir.

Allá donde el bien ha de sucumbir.

Allá donde nunca habré de ir…


JULIETA IALLORENZI

PATENTADO EN SADAIC Y DNDA

DERECHOS DE AUTOR RESERVADOS

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Jareth Cruz

    Muy bueno...! Me gusta tu estilo. Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.